?

Log in

No account? Create an account

фантазии лиса

смерть и разрушение как часть жизни и созидания

Social capital

  • less than 10
Name:
Александр Леварден
Location:
Schools:
Родился в род-доме, учился... гм... где я только не учился... Сменил порядка 5-6 школ (смотря как считать) пока не развязался наконец с учебой. Инетересы постоянно менялись да и сейчас меняются. В жизни следую правилу: не зацикливаться на неожиданностях которые нам жизнь преподносит а продолжать изумляться и радоваться всему разнообразию жизни.
Сейчас заканчиваю юр. фак. Скажете что куда не кинь камень - попадёшь или в бухгалтера или в юриста? Не согласен. Полно людей с дипломом юриста, а вот [u]настоящих[/u] юристов (да ещё чтоб хоть капельку смыслили в обращении с компьютером и сетями) - днём с огнём под фонарём не сыщешь.
Предупреждаю сразу:
Клава у меня заюзаная (много печатаю) и некоторые букы не пропечатватся как положено. В результате слова - обрывками.
Сообщения длинные т.к. каждую мысль стараюсь донести так, чтоб её по-труднее было понять неправильно, с наглядными примерами.
Хотите коротких сообщений? Стучитесь в аську.
При этом постарайтесь сразу объяснить откуда мой номер аси.
Занимаюсь плаванием, пэинтбол (время от времени), киберспорт... Хватит - это не анкета для знакомств.
За каким чертом я тусуюсь на этом сайте? У меня тут тусуется пара людей которых я считаю своими друзьями, а также люди с которыми мне просто интересно общаться, читать их ветки.
it, lineage2, всякое разное незаразное..., загадочно улыбаться, зеленый чай, литература, политика, понимание истинных корней происходящего, право, тёмная сторона

Categories

армия, общество, кино, фантастика, отношения

Social capital

  • less than 10

Statistics