?

Log in

фантазии лиса

смерть и разрушение как часть жизни и созидания

Social capital

  • less than 10
Name:
Александр Леварден
Location:
Schools:
Родился в род-доме, учился... гм... где я только не учился... Сменил порядка 5-6 школ (смотря как считать) пока не развязался наконец с учебой. Инетересы постоянно менялись да и сейчас меняются. В жизни следую правилу: не зацикливаться на неожиданностях которые нам жизнь преподносит а продолжать изумляться и радоваться всему разнообразию жизни.
Сейчас заканчиваю юр. фак. Скажете что куда не кинь камень - попадёшь или в бухгалтера или в юриста? Не согласен. Полно людей с дипломом юриста, а вот [u]настоящих[/u] юристов (да ещё чтоб хоть капельку смыслили в обращении с компьютером и сетями) - днём с огнём под фонарём не сыщешь.
Предупреждаю сразу:
Клава у меня заюзаная (много печатаю) и некоторые букы не пропечатватся как положено. В результате слова - обрывками.
Сообщения длинные т.к. каждую мысль стараюсь донести так, чтоб её по-труднее было понять неправильно, с наглядными примерами.
Хотите коротких сообщений? Стучитесь в аську.
При этом постарайтесь сразу объяснить откуда мой номер аси.
Занимаюсь плаванием, пэинтбол (время от времени), киберспорт... Хватит - это не анкета для знакомств.
За каким чертом я тусуюсь на этом сайте? У меня тут тусуется пара людей которых я считаю своими друзьями, а также люди с которыми мне просто интересно общаться, читать их ветки.
it, lineage2, всякое разное незаразное..., загадочно улыбаться, зеленый чай, литература, политика, понимание истинных корней происходящего, право, тёмная сторона

Social capital

  • less than 10

Statistics